这次用Monthly也不为过啊。高三补课已经一个多月了。
       开始去的第一周补了8周。也许是带着对过去的愧疚,我相当平静,以致于很多童鞋嚷嚷回家时我竟然一点感觉都没。志强说,这种没感觉叫冷静。
       还记得第一周的一个晚修地理老师突然检查我的练习册。虽然新讲的内容我都做了,但是前面很多是空白的啊。因为本身自己效率就低,而地理一讲完练习就一大堆,所以没赶上…我错了。然后整个晚上就惴惴不安。第三节课老师来了,只是夸了一下同桌,然后对我说,你练习做得太少了,要跟上。啊!那是一个痛哭流涕啊。

过去的不是就过眼云烟般过去了。那是现在完成时,过去发生的动作对现在产生影响的。历史的债就这样把你压垮,无声无息,说不得,怨不得。只得独自承受应有的罪罚。

      不过,像上一篇说的,往者不可谏,来者犹可追。拥抱新生活才是关键。
      补课期间也算做到了吧。头两周感觉效率挺高的。后面有些下滑。但是每天都有去跑步,或者打球、踢球,这就够了。
     

       高三每周二晚都要看《新闻周刊》。回顾一周时事热点。非常遗憾,近几期都与灾难有关。众多的偶然似乎叙述着一个必然,那就是2012似乎真要发生大事了。这不是危言耸听,而是给人类的警醒,在高速发展的同时是否真的关爱了地球母亲。有爱无敌。

       大姑转学了。很舍不得。这样的离别竟要提前一年感受。爱别离,求不得。哈哈,夸张了。祝福大姑!
      

        BTW,学业水平成绩终于出来了,不用挂念了,3A。我和娘亲说,船都是3A。爸就说,反正自己3A就行了。好像很有道理哈…最惨的是对面班一位3科84的童鞋啊!!!哈哈,小幸灾乐祸一下下。高三加油啊。