还是一样的散。Life is still going on...



1.米米说5moon.org访问不了了,但it.5moon.org可以访问。我想不会啊,两个站在同一服务器,down机应该同时访问不了啊。被学业水平弄得连dns都忘了。上Yculer官网看到我所在的Mars服务器IP被W了。没想到还是发生了。重新解析,一切恢复正常。


         但是dns还是挺揪心的。因为zoneedit分配给我的两个dns服务器一个是直接无用,另一个就是慢了点。当然,还算稳定。就是用国内监控宝之类的dns监测会死得很难看。有人说,用dnspod吧。对,这是国内最好的dns了。我以前其实用过很长一段时间。但总会出现被电信劫持的情况,弄得我又以为是主机的问题。这种情况在我换用zoneedit等国外dns后就消失了。于是我开始纠结。

         至于Everydns这也是一个免费老牌稳定dns,我也用过一段时间,速度比zoneedit快些。只是被Dynamic Network Services收购后我担心它要收费。于是迟迟没有动。哎,再说吧。大家有什么推荐么?


 


2.半个月前,我看到google吃豆人logo后,在装在从盘上的Ubuntu上截图准备发文。但可能对Grub进行了错误操作,致使重启后无法引导进入装在主盘的XP。一番捣鼓,连...于是杯具了。在学校什么问题都解决了,反而在家...囧。所以上两周都未写文。也正好为学业水平考试做准备。好事情。不过我用手机在WPG发了一文:《离不开的别离》。


 


3.最近在忙小高考。9号就考了。祝大家考试顺利!“向3A出发,世界那么大.......”


P.S.就这么多吧。只言片语,记录成长历程。水文也是财富。