高考已经过去近一周了。
    太平静。无论考前,考中,抑或考后。除了考数学时顿生紧张,确实太淡定了。不知道是真的麻木到没感觉了,还是自己已经无所谓到一个境界,抑或只是没有底。
    当然,自己有时也会想想,如果发挥失常会怎么样?考不到理想大学会怎么样?事实的确是我们考完便管不了分数。就像荻说的:

我走出这道城墙了 不管走的远不远 反正我走出了

     根据玉之前给我做的心理测试,我是“内疚狂”,就是会为自己犯下的错误反复纠结。
     就像今天去剪头发,我跟6号(我初中学号)理发师说不如做些改变?结果...自己有点难以接受,回家一直忐忑,现在心也不安。和另一个员工一直在聊。我说我一直比较保守。他说出到社会来了便要学会做出改变。是么?一番对话,他总嫌我声音小。我说我是文科班的,内向嘛。后来冲水时他说:“你好像把自己藏得很深...”太准了。但我从初中到现在已经改变很多了。

    高考很多事情要做呢。最近在忙班里的毕业纪念Lomo卡和纪念光盘。可惜同学们热心不够,照片迟迟未交齐,有些工作开展不了。
    前几天建立舞月社(5moon.net),用一个Wordpress做BSP,帮同学开博,也做自己的旧文存档。然后今天把主博(5moon.org)搬到了MT。Yculer很好人很有才,也很用心。那时候我说快高考没空续费,让他把我的套餐降级以延续到6月,他直接送了我半年。只不过有些因素不是人能控制的。对不起(内疚狂表现)。
    高考结束,房间收拾好了,主机搬家完毕,算是基本安顿了。希望能好好利用这个假期。